Your browser does not support JavaScript!
國立清華大學竹師教育學院
【續領】尹書田優秀新生入學獎學金續領申請

一、申請資格:106學年度入學獲本獎學金者,且於前ㄧ學年學業成績排名在該班學生前百分之三十以內(含),並於前一年度選修院特色課程者可提出申請。

二、申請期限:2018/9/3(一)~2018/9/21(五)下午5點前將前一學年度成績單(請將修習之院特色課程以螢光筆標註)及續領申請單送至南大校區綜合教學大樓4樓教育學院院辦。

三、領取本獎學金者,不得兼領本校其他與招生獎勵同性質之獎學金或具公費生身分。若兼領同性質之獎學金或具公費生資格,已領取之獎學金須全數繳回。如未達續領資格、轉系至其他院者、未完成註冊或休學者取消獲獎資格,不再恢復。

四、獎學金分上下學期兩次撥給,一次撥給金額5萬元,共計10萬元。獲獎學生須於下學期開學兩週內,繳交致捐款人感謝信(格式另行通知)。

     enlightened 續領申請表

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼