Your browser does not support JavaScript!
國立清華大學竹師教育學院
國立清華大學竹師教育學院尹書田優秀新生入學獎學金-優秀研究生入學獎學金申請說明
  • 本獎學金依據「國立清華大學竹師教育學院尹書田獎學金設置要點」辦理。
  • 優秀研究生入學獎學金:本院研究生以一般生入學且為全時(無專職)研究生,得於入學第一學期提出申請。
    1. 申請人須獲得指導教授承諾指導研究,且指導教授應為本院專任教師。
    2. 檢附申請書上所需文件,指導教師及申請人所屬系所應切實審查申請人資格條件是否符合規定及所送申請文件是否完備。
    3. 一年級研究生學習計畫須於申請前與指導教授充份討論,二年級以上研究生須有具體研究成果並經指導教授推薦始得申請續領。
  • 得獎學生於入學當學年發給獎學金新臺幣壹拾萬元整,惟如未完成註冊、保留入學資格或休學者,取消得獎資格。如未達續領資格、轉系至其他院者取消獲獎資格,不再恢復。
  • 本院各系所應於每年所訂期限內將通過系所審查之申請學生資料排序後送院辦,院辦彙整後召開尹書田獎學金審查委員會審議,初領及續領名額視當年度經費核定。
  • 申請期限:申請人請依各系所公告日期繳交資料至系所進行初審,學院收件至9月30日。

  • 申請指定繳交文件:

NO

須備齊文件

備註

1

申請單

紙本

2

續領申請

前一學年度成績單

正本紙本

新生申請

大學或碩士之畢業成績單,須含學業總平均

影本

3

個人資料表

請依本獎學金提供之格式填寫

紙本附件,並將電子檔寄至承辦人信箱。

4

學習研究計劃書

格式不限

5

無專職切結書

請依本獎學金提供之格式填寫

紙本

  • 獲獎學生需繳交學習成果。

NO

繳交文件項目

繳交時間

備註

1

致捐款人感謝信

下學期開學兩週內繳交紙本至院辦公室

描述對獲獎的感謝、這筆獎學金對您的幫助,以及如何運用這筆獎學金,如何在您專業領域上努力研究,對自己的期許等,請在信件最後寫下校名、院名、系名並簽名。

2

獲獎該學年度發表情形及研究成果

於下學期7月底前繳交電子檔至承辦人信箱

  • 承辦人:竹師教育學院楊小姐(分機:73003,chuya@mx.nthu.edu.tw)

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼